7/25/2017

Splashscreen My Andromax My Smartphone Andromax A/E2

Splashscreen My Andromax My Smartphone Andromax A/E2

Splashscreen My Andromax My Smartphone Andromax A/E2 - Splashscreen adalah media kreatifitas bagi kita menumpahkan ide ide splashscreen kita, namun tahukah kalian ? Jika Splashscreen itu keren jika kita bisa membuatnya sendiri. Bagi kalian yang ingin menumpahkan tuangan ide ide Splashscreen kalian dan menjadi publisher di Splashscreen.ga ini silahkan email saya ke diwahp@gmail.com tentang keinginan kalian mengapa ingin menjadi publisher di splashscreen.ga dan device yang ingin kalian tekuni. Nanti akan saya kasih link web buatan kami untuk membuat Splashscreen secara online. Jujur saja website ini sudah jarang terurus karena banyak sekali device yang request tetapi sulit mengurus blog ini juga jika hanya sendiri. Menarik ? Yuk kirim email kalian :)

Berikut ini adalah Splashscreen untuk Andromax A & E2 yang bergambarkan My Andromax My Smartphone.


Cara penginstalannya pun cukup mudah :
  1. Download ZIP di bawah ini
  2. Masuk ke CWM/TWRP kalian
  3. Install Splashscreen.zip hingga proses "done"
  4. Reboot HP
  5. Kalian bisa lihat ketika proses startup akan muncul splashscreen yang kalian install
Size
242 KB
download Splashscreen My Andromax My Smartphone Andromax A/E2

Hanya seorang blogger pemula, tapi juga bukan professional. Seseorang gabut yang meluangkan waktu santainya untuk menulis. Itulah Diwa

15 komentar

ijin downlaod gan kayaknya bermanfaat buat ane mau cobaa

Boleh request gak gan? Splash screen buat evas a66a

bermanfaat sekali tutorialnya gan, makasih banyak

Wikkk bisa gitu ya baru tau aneh, makasih sob informasinya bermanfaat !

Malah saya baru dengar istilah splashscreen ini, tp saya pelajari dulu sambil download aplikasinya. Sepertinya menarik.

Wah saya coba dulu om.., seru kyaknya..

splashscreen nya bisa di samsung galaxy v nggak gan?

Waduh, engga gan :) beda device beda splashscreennya

splash screen nya keren tuh, :D

mantapp, nais info gan saya jg pake smartfren

lumayan gan ijin download, buat temen jugak.

mantap, aman kok gan, buat yang ingin mencoba buat sendiri buatnya disini :
splash.hooplaworld.com

buat yang gatau caranya kemari :
http://blog.vidorizki.id/2017/07/cara-membuat-splashscreen-android-via.html

jangan lupa like fanspage disini :
facebook.com/splashscreen.ga
dan
facebook.com/hooplaworld


EmoticonEmoticon